"Строительство является тем локомотивом, который выводит страну из зоны кризисных явлений..."

                                             Президент Ассоциации строителей России Н.П. Кошман


Вход пользователя
Имя :
Пароль :
Регистрация
Президент Ассоциации Строителей России Николай Кошман принял участие в церемонии награждения соединения ЖДВ Орденом Жукова




         8 августа 2017 года Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу вручил командованию 39-й отдельной железнодорожной бригады, дислоцированной в Воронежской области, орден Жукова.

На церемонии  присутствовали Министр транспорта Российской Федерации Соколов М.Ю.,
заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Булгаков Д.В. начальник
Главного управления Железнодорожных войск генерал-лейтенант Косенков О.И. представители ОАО « Российские железные дороги», ветераны Железнодорожных войск , личный состав бригады.

В церемонии также принял участие Президент Ассоциации Строителей России Кошман Н.П.

Со времени формирования бригады ее подразделения выполняли специальные задачи в различных регионах страны, в том числе участвовали в строительстве  Байкало – Амурской магистрали, в восстановлении железнодорожных путей на территории Чеченской Республики и Республики Абхазия, в ликвидации последствий стихийных бедствий.

В 1994-1996 г.г. и 1998- 2000 г.г. сводный отряд в составе офицеров и прапорщиков управления бригады, роты минирования и других подразделений бригады участвовал в разминировании и восстановлении железнодорожной сети в Чеченской Республике, разрушенного в ходе контртеррористической операции.

В боевых условиях были восстановлены 12 искусственных сооружений, сотни километров путей, тысячи метров контактной сети, линий связи и энергоснабжения, обкатано спецпоездами и разминировано 4000  км. пути,  обезврежено около 11 тысяч взрывоопасных предметов.

Воинские части соединения принимали активное участие в развитии подъездных подходов Туапсинского и Новороссийского морских портов, строительстве железнодорожного пути к терминалу по перевалке аммиака на Таманском полуострове, выполняли задачи по капитальному ремонту подъездных путей к объектам Министерства обороны Российской Федерации.
Кроме того, военнослужащие соединения в настоящее время ведут скоростное строительство железнодорожного участка Журавка- Миллерово, имеющего огромное значение для обеспечения интенсивности и безопасности железнодорожного сообщения Южного направления.

Высокая государственная награда присвоена железнодорожному соединению за заслуги в обеспечении безопасности государства, высокие показатели в боевой подготовке, мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные личным составом в ходе выполнения учебно-боевых задач Указом Президента Российской Федерации.
Источник: АСР-ИНФО
По материалам:

Новости АСР



Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Ассоциация Cтроителей России
Адрес: 127055 г. Москва, ул.Тихвинская, д.2, офис 4
Тел.: + 7 (495) 120-26-12
Электронная почта: info@a-s-r.ru
Сделать стартовой страницей
Добавить в избранное
Поддержка сайта
Создание и поддержка сайта